Правила пользования приложением («Правила «СИЯЙ»)
Клиент выбирает услуги в корзину заказа, после чего выбирает свободные даты и слоты времени, предоставляемые в расписании мастера, и бронирует их, замораживая сумму заказа на своём счёте карты, привязанной к аккаунту клиента.
Клиент может перенести запись не менее чем за 24 часа до начала выполнения заказа и вправе отказаться от заказа без каких-либо комиссий не менее чем за 24 часа до его начала.
В случае отказа клиента менее чем за 24 часа до заказа с него удерживается комиссия в размере 30% от стоимости заказа: 15% перечисляется на счёт мастера и 15% - на счёт приложения.
Исполнитель подтверждает заказ или отказывается от него. Если исполнитель не подтверждает заказ в течение 4 часов (с 6:00 до 22:00) или в течение 12 часов (с 22:00 до 6:00 следующего дня) - заказ отменяется, а денежные средства размораживаются на карте клиента.
Кнопка с QR-кодом становится активна за 30 минут до начала заказа, и клиенту приходит push-напоминание показать QR-код мастеру перед выполнением услуги. При встрече клиент обязан показать мастеру свой QR-код.
Если клиент не пришёл или QR-код не отсканирован, через полчаса после начала заказа он отменяется по правилу «отказ менее чем за 24 часа» - с удержанием комиссии 30% (15% мастеру, 15% приложению).
За 30 минут до окончания слота, при условии отсканированного QR-кода, у мастера появляется кнопка «Завершить заказ». После подтверждения выполнения заказа происходит размораживание денежных средств и перевод мастеру с удержанием комиссии.
В случае недовольства оказанными услугами клиент может в течение часа после отзыва обратиться в поддержку, нажав кнопку «Возникли проблемы» - обращение направляется в поддержку СИЯЙ, которая запрашивает информацию у мастера и принимает решение индивидуально.
Если клиент, вновь обратившийся через приложение, не заказывает услуги повторно у того же мастера, и такая ситуация повторяется с тремя и более клиентами, Администрация СИЯЙ вправе повысить комиссию мастеру, перенаправлять заказы соседним мастерам или временно скрыть мастера с карты.